A alimentação saudável entrou na vida de Patricia Helu por opção, e quanto mais ela pesquisava a fundo sobre o assunto, mais sentia a necessidade de passar seus conhecimentos adiante.

Patricia então se especializou em culinária saudável. Cursou nutrição ayurvédica com o Dr. Luiz Guilherme Corrêa Neto e Jacqueline Péret, foi assistente da chef canadense de raw food Joanne Gerrard Young além de cursos no Natural Gourmet Institut em NY, estágio no restaurante Satori, do Mestre Kikuchi, especializado em comida macrobiótica entre outros.

Esse caminho pela cozinha natural é reflexo de sua conexão com a natureza e meio ambiente. Hoje, além dos serviços focados em alimentação, Patricia é sócia do ASHTA que oferece não só serviços de Catering mas também experiências inesquecíveis – Retiros e Viagens  com vivencias únicas, onde consegue unir mais atividades ligadas ao estilo de vida saudável.

Sempre atrás de novos experimentos culinários e hábitos saudáveis, é pelo Instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas e retiros – que ela mostra como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Eu acredito na transformação através da alimentação, respeitando a nossa personalidade e entendendo que somos diferentes e que não necessariamente o que é bom ou faz sentido para um tem que ser bom para todos.

Meu desafio é despertar a vontade de transformação e mostrar como é possível ser feliz tendo um estilo de vida saudável e simples. Adaptando a culinária tradicional de uma forma nutritiva, consciente e cheia de sabor, gerando saúde e restabelecendo o equilíbrio físico e mental.