BIO

 

A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso e quanto mais eu pesquisava sobre o assunto mais sentia que deveria passar meus conhecimentos adiante.

Eu acredito que a alimentação vai muito além da nossa saúde, ela também esta diretamente ligada com a forma como vemos o mundo e cuidamos da natureza.

Por esse motivo gosto de chamar minha cozinha de culinária sustentável, pois trará benefícios diretos para nossa saúde e para o nosso planeta.

Além de cursos online e presenciais, ministro workshops, desenvolvo novos produtos para empresas e presto consultoria para restaurantes e casas. Levo alternativas nutritivas para quem tem algum tipo de restrição alimentar e transformo os pratos mais desejados em opções vegetarianas e veganas surpreendentes.

Cursei nutrição ayurvédica com o Dr. Luiz Guilherme Corrêa Neto e Jacqueline Péret, fui assistente da chef canadense de raw food Joanne Gerrard Young, além de ter feito cursos no Natural Gourmet Institut em NY, estágiei no restaurante Satori do Mestre Kikuchi, especializado em comida macrobiótica, entre outras experiências que fundamentaram definitivamente minha ligação e intimidade com o preparo dos alimentos.

"Eu acredito na transformação através da alimentação, respeitando a nossa personalidade e aceitando que somos diferentes e que não necessariamente o que é bom ou faz sentido para um tem que ser bom para todos. Meu desafio é despertar a vontade de transformação e mostrar como é possível ser muito mais feliz tendo um estilo de vida saudável e simples. Adaptando a culinária tradicional de uma forma nutritiva, consciente e cheia de sabor, gerando saúde e restabelecendo o equilíbrio físico e mental."