Para quem planeja uma reeducação alimentar completa: mudanças de hábitos, planejamento familiar, treinamento de funcionários e cozinheiras.

Nestes serviço especial, Patricia Helu, em duas visitas, combina os módulos “Introdução à Alimentação Saudável”, que é dividido em teórico, prático, ensinamento das bases e substituições, e “Personal Cooking”, quando serão feitos pratos pré-escolhidos pelo contratante. Por fim, é elaborado um cardápio completo de acordo com as preferências e necessidades da casa/família.

Desse modo, o contratante aprende maneiras práticas de substituição de alimentos, como os industrializados (glúten, açúcar e lactose). Esse tipo de informação deixa as funcionárias do lar muito mais seguras na hora de substituir um alimento habitual por outro desconhecido.

Plano de ação:

• Envio de questionário para preenchimento de informações alimentares.
• Agendamentos com a chefe da família/equipe/recém-casada/solteira para introdução à alimentação natural – “Introdução à Alimentação Saudável” + “Personal Cooking”.
• Definição dos pratos de acordo com questionário e encontros presenciais.
• Envio da lista de compras para o dia de treinamento.
• Dica de locais para compra de alimentos e/ou utensílios que possam ajudar e melhorar no preparo das receitas.

 

Nas duas visitas físicas, a divisão do treinamento acontece da seguinte forma:

 Dia 1
• “Introdução à Alimentação Saudável” – com bases e substituições.
• Execução de receitas pré-escolhidas pelo contratante, quando serão usadas as bases ensinadas.

Dia 2
• Tirar dúvidas sobre o dia anterior (o ideal é que haja  um intervalo de no mínimo 7 dias entre cada visita para que a aluna execute as receitas feitas e ensinadas na primeira visita).
• Execução de passo a passo das receitas selecionadas.
• Entrega do cardápio.